Déclarations gratuites pour les particuliers à faible revenu

Pour bénéficier de notre programme à l'intention des familles à faible revenu, nous vous invitons à faire l'essai de notre logiciel en ligne ImpôtExpert (ImpôtExpert EN LIGNE). Les déclarations qui affichent un revenu familial total de 20,000 $ ou moins sont gratuites avec ImpôtExpert EN LIGNE.

(Le revenu total familial est basé sur le total des montants de la ligne 150 de la déclaration fédérale de chaque membre de la famille.)

ID: 20080114125451SCXXX.xml

Webpage: KPA110-20080114125451SC.htm