Déclarations gratuites pour les particuliers à faible revenu (boîte vs Web)

Avec ImpôtExpert pour Windows, une déclaration est ajoutée au compteur au moment où elle est pour la première fois soit visualisée, imprimée, envoyée par IMPÔTNET ou enregistrée en format PDF. De plus, si vous changez le NAS ou la date de naissance d'une personne qui est déjà ajoutée au compteur, cette déclaration sera rajoutée au compteur la prochaine fois que vous allez soit l'imprimer, l'envoyer par IMPÔTNET ou l'enregistrer en format PDF.

Veuillez noter que pour notre gamme de produits ImpôtExpert pour Windows, chaque déclaration sera ajoutée au compteur, peu importe le revenu déclaré.

NOTE: Afin de rendre ImpôtExpert accessible à tous les Canadiens, nous offrons à un grand nombre de contribuables l'occasion de produire leurs déclarations de revenus avec ImpôtExpert EN LIGNE tout à fait GRATUITEMENT.

Pour plus de renseignement sur les « Déclarations gratuites » avec ImpôtExpert EN LIGNE, veuillez visiter le site Web suivant :

http://www.impotexpert.ca/conseils-et-outils/impotexpert-gratuit

ID: 20090514121501SCXXXXXX.xml AQ

Webpage: KPA110-20090514121501SC.htm