Peut-on produire des déclarations de sociétés (T2), de fiducies (T3) et de faillite avec ImpôtExpert?

Notre gamme de produits ImpôtExpert peut produire les déclarations de revenus des particuliers (T1) et certaines déclarations des sociétés (T2).

Pour plus de détails et la liste des formulaires disponible à propos d'ImpôtExpert T2, veuillez consulter les liens suivant:

http://www.impotexpert.ca/produits/impotexpertt2
http://www.drtax.ca/fr/ImpotExpertT2/caracteristiques-T2/formulaires-disponibles-t2.aspx

Malheureusement, il ne permet pas de produire les déclarations des fiducies (T3) ou de faillite.

Toutefois, notre logiciel DT Max, conçu pour les professionnels, vous permet de produire ces types de déclarations de revenus.

Pour plus de renseignements sur DT Max, veuillez consulter les liens ci-dessous :

http://www.ufile.ca/products/ufile-pro
http://www.impotexpert.ca/produits/impotexpert-pro

ID: 20110729102927COXX.xml AQ

Webpage: KPA130-20110729102927CO.htm