Comment saisir une adresse différente pour une personne à charge

Malheureusement, vous n'êtes pas en mesure de saisir une adresse différente dans le dossier de la personne à charge. Si vous désirez saisir une adresse différente pour la personne à charge, vous devez retirer cette personne à charge de votre dossier/compte, et saisir à nouveau les données de cette personne à charge dans un nouveau dossier (ImpôtExpert pour Windows) ou un nouveau compte (ImpôtExpert EN LIGNE) avec le nom de cette personne saisi en premier (en tant que chef de famille). Il n'existe aucun moyen automatique pour ce faire.

Quelle est la définition d'une personne à charge selon ImpôtExpert?

Selon ImpôtExpert, les personnes à charge sont membres de l'unité familiale du contribuable, généralement des enfants, des parents ou d'autres personnes qui :

- vivent à la même adresse, à la fin de l'année, ET;

- sont soutenus financièrement par le chef de famille désigné et/ou le conjoint de cette personne.

ID: 20110825235346CA.xml

Webpage: KPA130-20110825235346CA.htm