Pourquoi ne puis-je pas voir le tableau comparatif cinq années?

En ce qui a trait au tableau comparatif de cinq ans, veuillez prendre note que le logiciel ImpôtExpert ne permet pas à l'heure actuelle de saisir les renseignements fiscaux des déclarations d'années antérieures.

Au moment de rédiger ces lignes, le tableau comparatif ne permet d'afficher que les données fiscales de deux (2) années d'imposition, soit l'année en cours et l'année précédente, et ceci ne s'applique que dans le cas d'un compte reporté (ImpôtExpert EN LIGNE) ou d'un dossier reporté prospectivement (ImpôtExpert pour Windows).

ID: 20110829021813CAX.xml

Webpage: KPA130-20110829021813CA.htm