Report des informations d'un membre qui quitte la famille.

Veuillez prendre note qu'il n'existe pas de moyen automatique pour reporter les informations d'un membre qui quitte la famille.

Cette personne doit saisir toutes ses informations dans un nouveau dossier (ImpôtExpert pour Windows) ou dans un nouveau compte (ImpôtExpert EN LIGNE).

Cependant, n'oubliez pas de reporter tout montant qui peut être reporté. Ces reports prospectifs figurent généralement sur l'Avis de cotisation qu'ils ont reçu dans l'année précédente.

Également, vérifiez la page « Sommaire des montants reportés » sous l'onglet « Déclaration » de l'année précédente.

N'oubliez pas de supprimer cette personne de votre fichier familial. Pour ce faire, cliquez à la gauche du membre de la famille et une fenêtre contextuelle apparaîtra avec le message suivant « Êtes-vous sûr de vouloir supprimer ce membre de la famille? ». En cliquant « Oui », vous supprimez toutes les données de cette personne.

ID: 20150511072241DEXX.xml

Webpage: KPA130-20150511072241DE.htm