Courriels frauduleux

Les courriels frauduleux peuvent sembler provenir de n'importe qui.

Voici ce qu'il faut faire si vous recevez un courriel de quelqu'un, y compris d'un expéditeur se faisant passer pour un représentant d'ImpôtExpert ou de l'ARC, qui prétend que vous avez droit à un remboursement ou que vous avez une somme à payer à l'ARC ou à RQ :

Même si le lien semble provenir de l'ARC, NE CLIQUEZ PAS SUR LE LIEN.

Si vous cliquez sur le lien dans le courriel, NE SAISISSEZ PAS de renseignements personnels.

Consultez le site Web de l'ARC afin d'en savoir plus sur la façon dont vous pouvez vous protéger contre les arnaques téléphoniques et électroniques.

https://www.canada.ca/fr/agence-revenu/organisation/securite/protegez-vous-contre-fraude.html

ID: 20181005151643NI.xml

Webpage: KPA130-20181005151643NI.htm