uels types de déclarations de revenus puis-je préparer avec ImpôtExpert?

ImpôtExpert a été conçu pour pouvoir traiter pratiquement tous les types de déclarations de revenus. Cependant, si votre déclaration s'avère plutôt complexe et vous craignez ne pas avoir une expertise suffisante pour la compléter correctement, il pourrait être sage de consulter un professionnel pour vous guider.

Vous ne pouvez pas utiliser ImpôtExpert si:

* vous devez produire n'importe quel type de déclaration de faillite;
* vous avez changé la fin d'exercice financier de votre entreprise;
* vous devez produire une déclaration couvrant les Renseignements harmonisés pour les programmes Agri-Stabilité et Agri-investissement (T1273).

Nous regrettons tout inconvénient occasionné par ces restrictions.

NOTE: Après avoir préparé votre déclaration de revenus, ImpôtExpert vous permet de la transmettre au gouvernement via IMPÔTNET sans aucune réserve. Cependant, l'ARC et Revenu Québec imposent certaines restrictions à l'utilisation de leurs services IMPÔTNET respectifs. Si des restrictions de l'ARC ou de Revenu Québec s'appliquent, les déclarations doivent être imprimées et envoyées par la poste.

ID: 20181026151035NI.xml

Webpage: KPA130-20181026151035NI.htm