IMPÔTNET - Dates limites - ARC

La date limite pour l'envoi de votre déclaration est le 30 avril de l'année courante. Pour les travailleurs autonomes, la date limite est le 15 juin de l'année courante (néanmoins, veuillez prendre note que tout solde dû doit être quand même payé au plus tard le 30 avril).

Si vous avez un solde dû et que vous transmettez votre déclaration en retard, vous risquez d'être pénalisé et de devoir payer des frais de retard et des intérêts.

IMPORTANT! Le programme IMPÔTNET sera ouvert et traitera les transmissions à compter du 20 février 2017 jusqu'au 19 janvier 2018 pour la transmission électronique de votre déclaration de revenus et de prestations de 2013, 2014, 2015 et 2016.

Le service de transmission du système ImpôtNet Québec est seulement disponible pour la saison des impôts courante de la mi-février à la mi-janvier de l'année suivante.

Qu'arrive-t-il si vous dépassez les dates limites du service IMPÔTNET ?

ImpôtExpert demeure à votre disposition tous les jours et à toute heure pour vous aider à préparer vos déclarations de revenus.

Notez toutefois qu'après ces dates, la seule façon de les faire parvenir à l'Agence du revenu du Canada (ARC) et à Revenu Québec (RQ) sera par la poste.

ID: 20080619141530SUXXXXXXXX.xml AQ

Webpage: KPA210-20080619141530SU.htm