IMPÔTNET - Restrictions

ImpôtExpert et IMPÔTNET sont deux services différents. ImpôtExpert est un logiciel conçu pour vous aider à préparer votre déclaration de revenus tandis qu'IMPÔTNET est un service du gouvernement qui vous permet de transmettre électroniquement votre déclaration.

Si la page des diagnostics vous avise que vous n'êtes pas admissible au service IMPÔTNET, veuillez vérifier s'il y a des erreurs et essayez de les corriger.

S'il n'y a aucune erreur, nous vous suggérons de consulter les pages des restrictions d'IMPÔTNET :

ARC :

http://www.canada.ca/en/revenue-agency/services/e-services/e-services-individuals/netfile-overview.html

Revenu Québec :

http://www.revenuquebec.ca/fr/citoyens/declaration-de-revenus/transmettre-votre-declaration-de-revenus/transmission-de-votre-declaration-de-revenus-par-internet/

Même si vous n'êtes pas admissible à transmettre votre déclaration par IMPÔTNET, vous pouvez quand même l'imprimer et l'envoyer par la poste. Tous les formulaires dans ImpôtExpert sont certifiés conformes par l'ARC et RQ. Nul besoin de retourner à la vieille méthode papier-crayon.

ID: 20080619143342SUXXXXX.xml AQ

Webpage: KPA210-20080619143342SU.htm