IMPÔTNET - À quand mon remboursement?

ImpôtExpert n'est pas un organisme gouvernemental. Nous sommes une compagnie de logiciels d'impôt qui vous fournit les outils nécessaires pour préparer votre déclaration de revenus, sans avoir à recourir à la vieille méthode papier-crayon.

Après avoir complété votre déclaration, vous avez le choix de la transmettre par le biais d'IMPÔTNET ou de l'imprimer et l'envoyer par la poste. Si vous avez utilisé IMPÔTNET, toutes les informations de votre compte sont envoyées à l'ARC et/ou au Revenu Québec et vous recevez un numéro de confirmation des sites Internet de l'ARC et de Revenu Québec. Vous recevrez votre remboursement dans environ 2 à 3 semaines, comparativement au délai de 4 à 6 semaines pour la déclaration papier. Si vous n'avez pas encore envoyé votre déclaration, vous devez l'envoyer en utilisant l'option qui vous convient le mieux.

Pour de plus amples renseignements sur le service IMPÔTNET, veuillez appeler sans frais le bureau d'aide de l'ARC au 1-800-714-7257.

Vous pouvez vérifier l'état du traitement de votre déclaration de revenus sur les sites web de l'ARC et de Revenu Québec:

ARC:

http://www.canada.ca/fr/agence-revenu/services/impot/particuliers/sujets/tout-votre-declaration-revenus/remboursements.html

Revenu Québec:

http://www.revenuquebec.ca/fr/entreprises/impots/impot-des-societes/declaration-de-revenus-des-societes/solde-a-payer-ou-remboursement/

ID: 20080704103317SUXXX.xml

Webpage: KPA210-20080704103317SU.htm