IMPÔTNET - Explications concernant le fichier .TAX (ARC)

À partir de l'année d'imposition 2014, la transmission manuelle a été éliminée. Seulement la transmission automatique est disponible.

Pendant la transmission, le programme créera un fichier « .tax » spécialement formaté renfermant votre déclaration de revenus électronique. (Le suffixe « .tax » fait référence à la dernière partie du nom de ce fichier.)

NOTE: Le fichier .tax ne peut pas être sauvegardé sur votre ordinateur.

ID: 20080801143311SUXX.xml

Webpage: KPA210-20080801143311SU.htm