IMPÔTNET - Restrictions de Revenu Québec - Le client doit poster une copie papier

Il y a certains types de déclarations de revenus que vous ne pouvez pas envoyer par voie électronique à Revenu Québec:

http://www.revenuquebec.ca/fr/citoyens/declaration-de-revenus/transmettre-votre-declaration-de-revenus/transmission-de-votre-declaration-de-revenus-par-internet/

Si vous tombez dans une de ces restrictions, il n'existe aucune démarche qui puisse vous permettre d'utiliser le service IMPÔTNET pour transmettre votre déclaration à Revenu Québec.

Votre seule option sera d'imprimer et de poster votre déclaration de revenus.

ID: 20090513094036SCXXXXX.xml AQ

Webpage: KPA210-20090513094036SC.htm