IMPÔTNET - Après avoir transmis ma déclaration, les déclarations des membres de ma famille sont-elles transmises automatiquement?

La transmission de votre propre déclaration ne veut pas dire que les déclarations de votre conjoint et des personnes à charge sont automatiquement envoyées avec la vôtre. Il faudra vous assurer que toutes les déclarations de votre famille sont transmises, en suivant les mêmes procédures pour chacune d'elles.

Par la suite, vous devriez recevoir un numéro de confirmation pour chaque déclaration transmise, indiquant la réception des déclarations par le gouvernement.

NOTE: Vous pouvez vérifier l'état de votre déclaration dans l'onglet « ImpôtNet ».

ID: 20110802151741CO.xml AQ

Webpage: KPA210-20110802151741CO.htm