Si je produis ma déclaration par voie électronique auprès de l'ARC et de Revenu Québec, comment puis-je soumettre mes documents complémentaires?

Lorsque vous produisez une déclaration électroniquement, vous n'êtes pas tenu de fournir vos reçus, feuillets de renseignements ou autre documentation pertinente.

Vous devriez cependant conserver ces documents dans un endroit sûr, à portée de la main. L'ARC et Revenu Québec peuvent à l'occasion demander à voir certains papiers, auquel cas on communiquera avec vous afin de préciser quels documents sont requis.

ID: 20110816165615CO.xml

Webpage: KPA210-20110816165615CO.htm