Comment puis-je vérifier l'état de traitement de ma déclaration après l'avoir transmise à l'ARC par IMPÔTNET?

Vous pouvez vérifier le statut de votre déclaration envoyée à l'ARC par téléphone (1-800-267-6999, 1-800-959-7383) ou à l'aide du service de l'ARC « Mon dossier »:

www.canada.ca/fr/agence-revenu/services/services-electroniques/services-electroniques-particuliers/dossier-particuliers.html

« Mon dossier » fournit un état de compte affichant les transactions récentes qui se sont produites dans votre compte personnel d'impôt, incluant des cotisations, des nouvelles cotisations, des paiements et tout intérêt chargé. Il affiche aussi votre solde courant.

ID: 20110919093451SCX.xml

Webpage: KPA210-20110919093451SC.htm