IMPÔTNET - Vérifiez l'état de votre déclaration de revenus

Si vous avez reçu un numéro de confirmation après la transmission via IMPÔTNET, la déclaration de revenus a été envoyée avec succès.

Vous pouvez vérifier l'état de votre déclaration de revenus par téléphone (1-800-267-6999) ou en consultant la section « Mon dossier » du site Web de l'ARC:

http://www.canada.ca/fr/agence-revenu/services/services-electroniques/services-electroniques-particuliers/dossier-particuliers.html

Si vous êtes résident du Québec, vous pouvez communiquer avec Revenu Québec (1-888-811-7362) ou consulter le site Web de Revenu Québec en cliquant sur le bouton « Accès » sous « Mon dossier » à droite de l'écran:

http://www.revenuquebec.ca/fr/citoyens/mon-dossier-pour-les-citoyens/

Vous pouvez aussi vérifier le statut de la déclaration provinciale:

http://www.revenuquebec.ca/fr/sepf/services/sgp_impotnet_part/default.aspx

Cliquez sur le bouton « Accès au service ».

Saisissez votre NAS et votre code d'accès ImpôtNet.

Cliquez sur le bouton « Continuer ».

Sur la nouvelle page, vous aurez 3 options :

1. Transmission de votre déclaration de revenus;
  2.  Récupération du résultat de la transmission;
  3. Info-remboursement.

Choisissez l'option 2 - « Récupération du résultat de la transmission ».

ID: 20120724142529NIX.xml AQ

Webpage: KPA210-20120724142529NI.htm