IMPÔTNET - Une réponse indiquant si vous êtes citoyen canadien est exigée (pour les enfants)

Si vous avez des personnes à charge qui sont des enfants mineurs et/ou sans revenus à déclarer, veuillez ouvrir leurs déclarations et sous l'onglet « Entrevue », cliquez sur « Contrôles » dans le « Menu de gauche ».

À la question « Afficher le calcul du taux marginal d'imposition ? », veuillez répondre « Non » ou sélectionnez « Choisir ».

NOTE : Si la réponse sélectionnée est « Oui », pour calculer le taux marginal, le programme doit générer une déclaration pour l'enfant. Dans ce cas, le NAS de l'enfant dans la section « Identification » et la réponse à la question « Êtes-vous citoyen canadien? » de la section « Questions de l'ARC » sont des champs obligatoires.

ID: 20121109163153NI.xml AQ

Webpage: KPA210-20121109163153NI.htm