IMPÔTNET - "La déclaration de revenus que vous produisez est une déclaration modifiée."

Vous avez reçu le message soit parce que votre déclaration a été déjà reçue par l'ARC ou Revenu Québec, soit parce que vous avez fait un demande de redressement pour l'année d'impostion courante.

Vérifier l'état de la transmission

Vous pouvez vérifier le statut des déclarations envoyées à l'ARC par téléphone (1-800-959-7383) ou  dans "Mon dossier":

http://www.cra-arc.gc.ca/esrvc-srvce/tx/ndvdls/myccnt/menu-fra.html

Vous pouvez vérifier le statut des déclarations envoyées à Revenu Québec par téléphone (1-888-811.7362) ou  dans "Mon dossier":

http://www.revenu.gouv.qc.ca/fr/sepf/services/l_desirez.aspx?t=804

Redressement

Si la demande de redressement est faite pour une année antérieure, veuillez retourner dans la section "Demande de redressement" et saisissez l'année d'imposition pour laquelle vous désirez faire des modifications. Sinon, pour pouvoir envoyer la déclaration via IMPÔTNET, veuillez supprimer la section "Demande de redressement"  de votre déclaration.

ID: 20131016103148NIXXX.xml

Webpage: KPA210-20131016103148NI.htm