IMPÔTNET - "La déduction pour membre des Forces canadiennes et policières excède le revenu correspondant."

Veuillez ouvrir votre déclaration, sélectionner la section "Revenus d'emploi et du T4" du Menu de gauche. Vérifiez les montants saisis dans les cases 14 - "Revenus d'emploi" et 43 - "Personnel des Forces canadiennes" ou "Personnel des Forces policières" (Notes explicatives du T4 - items figurant sur les feuillets T4).

Le montant de la case 43 ne peut pas être supérieur au montant de la case 14.

ID: 20131017112111NIX.xml

Webpage: KPA210-20131017112111NI.htm