IMPÔTNET - "Des revenus d'entreprise sont déclarés sans spécifier le produit ou le service principal."

Si vous êtes un travailleur indépendant, pour pouvoir envoyer la déclaration du Québec électroniquement, il est obligatoire de saisir l'information concernant les produits ou les services principaux.

Dans la section "Revenus de travail indépendant" du Menu de gauche, sélectionnez "Identification de l'entreprise".

Dans la section de droite, allez à "Produits ou services et leur parts (%) respectives du revenu total" - Identifiez les principaux produits extraits, fabriqués ou vendus, ou les services fournis, suivis du pourcentage approximatif du revenu total qui est imputable à chaque produit ou service sélectionné.

ID: 20131029105316NI.xml

Webpage: KPA210-20131029105316NI.htm