IMPÔTNET - "Le montant réclamé à la ligne 6804 (T1032) est supérieur ou égal à celui de la ligne 6802."

Ce message peut apparaître dans l'onglet "Révision" si le total d'impôt fédéral retenu à la source (ligne 6804) de vos feuillets concernant le montant de pension admissible au fractionnement (ligne 6802) est supérieur ou égal au montant de pension à fractionner.

Pour plus d'informations concernant les revenus de pension et de rente admissibles au fractionnement, veuillez consulter:

http://www.canada.ca/fr/agence-revenu/services/impot/particuliers/sujets/fractionnement-revenu-pension.html

Vérifiez les montants de pensions admissibles au fractionnement et les montants d'impôt fédéral retenus à la source saisis pour chacun d'eux.

ID: 20131029155638NI.xml

Webpage: KPA210-20131029155638NI.htm