IMPÔTNET - Erreur de transmission 2252

Chaque année d'imposition, vous recevez  avec votre Avis de cotisation ou Avis de recotisation un « État de compte à l'égard du régime d'accession à la propriété (RAP) ». Celui-ci vous indique le total de vos retraits RAP, les montants remboursés à ce jour, votre solde du RAP et le montant que vous devez contribuer à vos REER et désigner à titre de remboursement pour l'année suivante.

Le code d'erreur 2252 est causé par une différence entre le montant de remboursement de RAP que vous avez inscrit dans votre  déclaration d'impôt et le montant que l'ARC a dans votre dossier. Veuillez vérifier si le montant saisi dans la déclaration et le montant de l'État de compte à l'égard du régime d'accession à la propriété (RAP) sont les mêmes.

ID: 20131105091456NI.xml

Webpage: KPA210-20131105091456NI.htm