IMPÔTNET - Comment trouver le numéro de confirmation envoyé par Revenu Québec?

Si votre déclaration de revenus envoyée via IMPÔTNET a été acceptée par Revenu Québec, le numéro de confirmation a été automatiquement enregistré dans ImpôtExpert. Vous pouvez le trouver en suivant ces instructions:

1. Choisissez la personne pour laquelle vous voulez trouver le numéro de confirmation.
2. Cliquez sur l'onglet « IMPÔTNET ».
3. Sélectionnez l'option « Soumission du Québec » du Menu de gauche.
4. Si la déclaration provinciale a été reçue avec succès par Revenu Québec, le numéro de confirmation et la date de transmission seront affichés dans l'écran situé à votre droite.

ID: 20161005102659NIX.xml

Webpage: KPA210-20161005102659NI.htm