IMPÔTNET - Erreur 2130

Erreur 2130

« Il y a une date d'immigration courante au dossier de l'Agence du revenu du Canada, mais aucune date n'a été entrée dans cette déclaration

Si vous êtes un contribuable qui a immigré au Canada au cours de l'année d'imposition en cours, afin de déterminer si vous avez le droit de réclamer la valeur totale des déductions et des crédits sur votre déclaration de revenus, vous devez déclarer les revenus que vous avez gagné des deux sources: canadienne et étrangère. Pour ce faire, procédez comme suit:

1- Dans le Menu de gauche, cliquez sur la page « Montage de l'entrevue ». En haut de la page, cochez la case « Immigrant, émigrant, particulier non résident, vous êtes résident canadien et votre conjoint a immigré au Canada durant l'année », puis cliquez sur «Suivant».
2- Retournez au Menu de gauche et cliquez sur le nouvel élément « Immigrant, émigrant, non-résident ».
3- Sur la page apparaissant à droite,, sélectionnez l'option qui s'applique à votre situation. Dans ce cas, vous devez choisir « Vous avez immigré au Canada en 20nn »; Cliquez sur « + » pour ouvrir l'écran de saisie.
4- Sur la nouvelle page affichée, entrez vos informations. Si vous n'avez gagné aucun revenu, n'entrez pas zéro (0,00 $). Laissez les champs en blanc.

Pour plus d'informations sur les nouveaux arrivants, visitez les liens suivants:

http://www.cra-arc.gc.ca/tx/nnrsdnts/ndvdls/nwcmr-fra.html

ID: 20170922155215NI.xml

Webpage: KPA210-20170922155215NI.htm