Impression - Plusieurs pages par feuille

Si votre déclaration a été sauvegardée en format PDF, vous pouvez imprimer plusieurs pages du document par feuille de papier pour économiser des feuilles de papier et de l'encre. Veuillez procéder comme suit :

1. Ouvrez le fichier PDF avec Adobe Reader;
2. Dans la barre de menus en haut, cliquez sur « Fichier »;
3. Sélectionnez « Imprimer »;
4. Dans la nouvelle fenêtre, repérez la liste « Mise à l'échelle » ou « Dimensionnement et gestion des pages » , puis choisissez l'option « Plusieurs pages par  feuille » ou "Multiple" ((dépendamment de votre imprimante);
5. Dans la liste « Pages par feuille », choisissez le nombre de pages à afficher par feuille (2 ou 4 par exemple);
6. La zone « Aperçu » vous permet de constater le résultat avant d'imprimer;
7. Cliquez enfin sur le bouton « OK » pour commencer l'impression.

ID: 20110822165143NIX.xml

Webpage: KPA220-20110822165143NI.htm