Impression - Déclaration T1 générale - Condensée

Depuis 2011, l'Agence du revenu du Canada (ARC) a développé une nouvelle version de la déclaration T1 Générale T1 intitulée « Déclaration T1 Générale - Condensée » qui est générée par le programme. Cette version condensée à trois pages de la déclaration T1 Générale est identifiée à la page 1 comme étant la « Version pour l'ARC » et est créée avec un nouveau formulaire de sommaire des champs à saisir, «  T1-KFS » qui inclut les codes des champs requis ainsi que les valeurs connexes dans un format d'impression condensé. La déclaration « T1 Générale - Condensée », le formulaire « T1-KFS », et tous les autres formulaires et annexes supplémentaires qui sont nécessaires et qui ne sont pas inclus dans le Formulaire « T1-KFS » sont imprimés par le programme. Le résultat sera une diminution des besoins en papier, et de ce fait appuiera le développement durable, tout en réalisant des économies d'affranchissement et d'entreposage.

Si vous produisez une déclaration papier, imprimez seulement la déclaration « T1 Générale - Condensée » afin de l'acheminer à l'ARC. La déclaration « T1 Générale - Condensée » générée par le programme comprend tous les renseignements requis afin de traiter la déclaration.

Veuillez prendre note que si toute ou une partie de la déclaration T1 Générale «régulière» est acheminée à l'ARC avec la déclaration « T1 Générale - Condensée », le traitement de la déclaration sera retardé.

Pour plus de renseignements, veuillez consulter le lien suivant:

http://www.canada.ca/fr/agence-revenu/organisation/coordonnees/poster-votre-declaration-t1-papier.html

ID: 20120223135549DEXXXX.xml

Webpage: KPA220-20120223135549DE.htm