Impression - Mise à jour du pilote de l'imprimante

Chaque année d'imposition, le logiciel utilise des nouveaux caractères dans les déclarations d'impôt et votre pilote d'imprimante doit les reconnaître.

Veuillez faire la mise à jour du pilote de votre imprimante:

https://support.microsoft.com/fr-ca/help/17420/windows-printer-problems

Vous pouvez aussi sauvegarder la déclaration en format PDF, puis ouvrir le fichier PDF avec Adobe Reader et imprimer les pages désirées.

ID: 20160306210310NIXXXXX.xml

Webpage: KPA220-20160306210310NI.htm