Section entrevue - Recherche

En general, si vous ne savez pas où saisir un montant, allez à la page « Entrevue », cliquez sur le menu « chercher » situé au coin supérieur droit. Une fenêtre s'ouvrira. Un clic sur l'item de recherché vous amènera à l'item approprié. Si vous voyez « * Cochez dans le Montage de l'entrevue », vous devez d'abord cliquer ce lien et cochez la rubrique dans le « Montage de l'entrevue ». Cliquez sur « Suivant ». Sélectionnez la section désirée du Menu de gauche. Sur la page de droite,  le logiciel va afficher une liste des items, d'où vous pourrez choisir la rubrique recherchée.

ID: 20090512150351SCXX.xml

Webpage: KPA240-20090512150351SC.htm