Zones vides vs. Zéros

Normalement, vous ne devriez rien saisir dans ImpôtExpert si l'espace d'une case est vierge sur un feuillet de renseignements.

Par conséquent, ne saisissez pas de zéro (0,00).

De plus, assurez-vous de ne rien sélectionner dans la liste déroulante pour une ligne que vous avez laissée en blanc dans ImpôtExpert. Si vous avez déjà fait une sélection, remettez cette valeur à « Choisir ».

Ne laissez pas en blanc un menu déroulant pour lequel vous avez saisi une valeur (montant, pourcentage).

ID: 20090519121158SCX.xml

Webpage: KPA240-20090519121158SC.htm