Erreur - Numéro d'identification du Québec TVQ / TVP - format invalide

Concernant le message « Vous avez saisi un numéro ou un format invalide de numéro d'identification du Québec (TVQ) ou le numéro d'enregistrement de TVP de l'entreprise », veuillez-vous rendre à la première page « Identification de l'entreprise » sur l'onglet « Entrevue », et corrigez « Numéro d'identification du Québec » et/ou le « Numéro d'enregistrement de TVP de votre entreprise ». Les deux numéros doivent avoir le format : 1234567890TQ1234 (ex. 1234567890TQ0001).

De même je vous envoie un lien de Revenu Québec, qui vous permettrons de vérifier la validité de vos numéros de TVQ/TVP:

https://www5.services.mrq.gouv.qc.ca/MrqAnonyme/g1/g1c/g1c1a_I_ValidationNoTVQ/PageProcedureValidationNoTVQ.aspx?CLNG=F

ID: 20090520164018SCXXXX.xml

Webpage: KPA240-20090520164018SC.htm