Comment déterminer la version d'Internet Explorer que vous utilisez

Pour connaître la version d'Internet Explorer que vous utilisez, le niveau de chiffrement (SSL) utilisé, le numéro d'identification du produit ou pour savoir à quand remonte la dernière mise à jour, veuillez procéder comme suit :

1- Pour ouvrir Internet Explorer, cliquez sur le bouton « Démarrer » puis sur « Internet Explorer »;

2- Cliquez sur « ? (Aide) » dans le menu du haut puis cliquez sur « À propos de Internet Explorer ».

ID: 20110720140108NIX.xml AQ

Webpage: KPA240-20110720140108NI.htm