Service - Afficher les fichiers cachés (Windows Vista / 7 / 8 / 10)

Procédez comme suit pour afficher les fichiers et dossiers cachés :

Windows Vista et 7 :

1. Cliquez sur le bouton « Démarrer »;

2. Cliquez sur « Panneau de configuration »;

3. Cliquez sur « Apparence et personnalisation »;

4. Cliquez sur « Options des dossiers »;

5. Cliquez sur l'onglet « Affichage »;

6. Sous « Paramètres avancés », cliquez sur « Afficher les fichiers et dossiers cachés » pour Windows Vista, ou « Afficher les fichiers, dossiers et lecteurs cachés » pour Windows 7;

7. Cliquez sur « OK ».

Windows 8, 10:

1. Ouvrez le menu « Démarrer »  et tapez « Explorateur de fichier »;

2. Cliquez sur l'onglet « Affichage";

3. Cochez les cases « Extension de noms de fichiers » et « Éléments masqués » pour l'affichage des fichiers/dossiers cachés et les extensions des fichiers dont le type est connu.

ID: 20110810133632NIXXX.xml

Webpage: KPA240-20110810133632NI.htm