Changer la configuration de la date - MAC

Votre Mac est capable de régler automatiquement la date et l'heure, mais vous pouvez les régler manuellement si vous le souhaitez. Vous pouvez également configurer l'affichage de la date et de l'heure sur votre Mac. Voici comment modifier ces préférences.

Ouvrez les "Préférences Système" et cliquez sur "Date et heure" pour afficher les préférences correspondantes. Ouvrez l'onglet "Date et heure".
Si vous souhaitez que votre Mac règle toujours la date et l'heure automatiquement, cochez la case « Régler la date et l'heure automatiquement », choisissez votre emplacement dans le menu local de droite puis passez à l'étape 7. Une connexion réseau est nécessaire.

Pour effectuer un réglage manuel, ou si vous ne disposez pas de connexion réseau, décochez la case « Régler la date et l'heure automatiquement ».

Pour régler la date, cliquez sur le mois, le jour ou l'année dans le champ situé au-dessus du calendrier puis utilisez la flèche vers le haut ou vers le bas pour modifier la valeur (ou tapez directement un chiffre). Vous pouvez également cliquer sur la date appropriée dans le calendrier graphique (utilisez les flèches de gauche et de droite pour changer de mois).

Pour régler l'heure, cliquez sur l'heure, les minutes ou les secondes ou encore sur AM/PM dans le champ situé au-dessus de l'horloge pour effectuer la sélection, puis utilisez la flèche vers le haut ou vers le bas pour modifier la valeur (ou tapez directement un chiffre). Vous pouvez également cliquer sur les aiguilles de l'horloge graphique et les faire glisser pour régler l'heure.

Ouvrez l'onglet "Fuseau horaire" puis cliquez sur votre situation géographique approximative sur la carte ou choisissez la ville la plus proche dans le menu local "Ville la plus proche".

ID: 20110823151236NI.xml AQ

Webpage: KPA240-20110823151236NI.htm