Changer la taille de la police à l'écran par défault - Windows Vista

Vous pouvez rendre le texte et d'autres éléments, tels que les icônes, plus visibles à l'écran en les agrandissant. Pour ce faire, vous augmentez l'échelle en points par pouce (ppp). Vous pouvez également réduire l'échelle en ppp pour rendre le texte et d'autres éléments plus petits et afficher davantage d'informations à l'écran.

Veuillez suivre les instructions:

Cliquez sur le bouton "Démarrer", sur "Panneau de configuration", choisissez "Apparence et personnalisation", puis cliquez sur  "Personnalisation".

NOTE: Si vous avez choisi l'option 'Basculer vers l'affichage classique', cliquez directement sur 'Personalisation'.

Dans le volet gauche, cliquez sur "Régler la taille de la police (en PPP)".  Si vous êtes invité à fournir un mot de passe administrateur ou une confirmation, fournissez le mot de passe ou la confirmation.

Dans la boîte de dialogue "Échelle en PPP", cliquez sur "Échelle par défaut (96 ppp)", puis cliquez sur OK.

Pour afficher les modifications, fermez tous les programmes, puis redémarrez Windows.

ID: 20110823152032NI.xml

Webpage: KPA240-20110823152032NI.htm