Tablettes - Systèmes d'exploitation mobile

Il est possible d'utiliser ImpôtExpert EN LIGNE sur la plate-forme Android. Vous pouvez compléter votre déclaration, de même que sauvegarder le fichier .pdf. Par conséquent, vous devriez également être en mesure d'utiliser cette plate-forme pour soumettre votre déclaration au gouvernement via IMPÔTNET.

Sur la plate-forme iOS (iPad, iPod, iPhone), il vous est également possible de remplir votre déclaration. Vous pouvez aussi visualiser votre déclaration en format .pdf.

ImpôtExpert EN LIGNE n'a pas encore été testé intégralement avec toutes les versions des systèmes d'exploitation pour mobiles. Nous ne pouvons donc garantir qu'ImpôtExpert sera compatible avec toutes les plates-formes et leurs navigateurs respectifs. Toutefois, plusieurs de nos utilisateurs ont déjà utilisé nos services pour produire leurs déclarations en ligne avec succès.

ID: 20120322112724AMX.xml AQ

Webpage: KPA240-20120322112724AM.htm