Montage de l'entrevue

Quelques nouvelles fonctionnalités ont été introduites en 2018 dans la rubrique « Montage de l'entrevue ».

Pour aller directement à une rubrique, cliquez sur « la flèche bleue ». Le logiciel vous ouvrira la page de cette rubrique et vous indiquera son utilité. Si vous décidez de l'utiliser, en y saisissant certaines informations, celle-ci sera ajoutée au dossier de la personne.

Également, nous avons ajouté une icône en rouge « nouveau » pour vous indiquer un ajout dans la rubrique.

La nouvelle sous-rubrique « Prison » s'applique aussi bien au niveau fédéral qu'au niveau provincial pour certaines parties.

La seconde nouveauté concerne le « Représentant légal ou tuteur ». Le texte est assez explicite pour vous permettre d'utiliser cette sous-rubrique.

ID: 20190401081417DEXX.xml

Webpage: KPA310-20190401081417DE.htm