Remboursement de prestations RPC/RRQ

Pour saisir des remboursements de prestations du RPC/RRQ que vous avez reçues, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1- Dans le « Menu de gauche de l'onglet Entrevue », sélectionnez la rubrique « Montage de l'entrevue »;

2- Dans la page apparaissant à droite, allez dans le groupe « Autres sujets », cochez la case « Remboursements effectués au gouvernement ou à l'employeur » et cliquez sur « Suivant » au bas de cette page;

3- Retournez dans le « Menu de gauche de l'onglet Entrevue » et sélectionnez « Montants remboursés »;

4- Puis, dans la page apparaissant à droite de l'écran, cliquez sur « Types et montants de remboursements effectués »;

5- Dans la page qui s'affiche, saisissez le montant remboursé selon votre situation.

Le montant sera reporté par le programme à la ligne 23200 de la déclaration fédérale et à la ligne 246 de la déclaration du Québec (s'il y a lieu).

ID: 20200123074953DE.xml

Webpage: KPA310-20200123074953DE.htm