Changement d'adresse postale

Pour donner une suite aux modifications administratives apportées par Revenu Québec, nous avons corrigé le programme.

Pour toute personne produisant une déclaration de revenus (que ce soit votre conjoint où une personne à charge) celles-ci doivent informer Revenu Québec, du changement d'adresse postale en produisant par ImpôtNet Québec.

Dans le « Menu de gauche de l'onglet Entrevue » à la rubrique « Identification » au bas de cette page, une ligne a été ajoutée, s'intitulant « Votre adresse postale a-t-elle changé depuis votre dernière déclaration? », vous devez répondre à cette question.

Si vous avez répondu « Oui », vous pouvez produire votre déclaration du Québec par ImpôtNet tout en informant Revenu Québec du changement d'adresse.

Lorsque vous transmettez votre déclaration de revenus du Québec par ImpôtNet, allez dans l'onglet « ImpôtNet » et dans le « Menu de gauche » sélectionnez la rubrique « Soumission du Québec » dans la page qui s'affiche, vous devez répondre à deux (2) questions « Numéro de l'avis de cotisation d'une des deux dernières années d'imposition » et « Je confirme que mon adresse postale a changé depuis ma dernière déclaration produite à Revenu Québec ».

Cependant, si vous avez déjà informé Revenu Québec de votre changement d'adresse, il n'est pas nécessaire de répondre à ces questions, vous pouvez transmettre votre déclaration du Québec en cliquant sur « Transmettre ma déclaration maintenant ».

Pour plus d'information, nous vous invitons à consulter le lien suivant pour le Québec;

https://www.revenuquebec.ca/fr/services-en-ligne/formulaires-et-publications/details-courant/lm-1.ad/

Pour le fédéral vous devez informer l'ARC avant de transmettre votre déclaration d'impôt. Veuillez consulter le lien suivant pour le fédéral :

https://www.canada.ca/fr/agence-revenu/services/services-electroniques/changer-adresse.html

ID: 20201105102703NA.xml

Webpage: KPA310-20201105102703NA.htm