Dossier - Fin d'exercice financier

Si vous recevez les messages d'erreurs suivants :

-La valeur de la date pour ce champ est postérieure à la valeur maximum requise.
-La fin d'exercice est postérieure à la date d'expiration de la certification de la version.

Cela signifie que le dossier fiscal a été créé dans la mauvaise année d'imposition. Si l'exercice financier de la société dont vous désirez produire la déclaration se termine en 2021, vous devez alors sélectionner 2021 comme « Année d'imposition ».

Afin de rectifier l'erreur, allez à la page « Nouveau contribuable » (la page de création des dossiers) et utilisez le menu déroulant du champ « Année d'imposition » pour choisir l'année appropriée.

Si le paiement a déjà été effectué dans l'autre dossier, veuillez faire parvenir une copie de votre facture en répondant à ce message. Nous effectuerons alors un remboursement ou vous fournirons une déclaration gratuite.

ID: 20201130110422NA.xml

Webpage: KPA310-20201130110422NA.htm