Déclaration d'impôt Pro Bono

Pour les Professionnels de l'impôt, vous pouvez indiquer que vous avez produit une déclaration de revenus gratuite ou Pro Bono.

Pour chaque membre de la famille pour qui vous produisez une déclaration sans frais, vous devez, suivez cette procédure.

Dans le « Menu de gauche de l'onglet Entrevue », sélectionnez la rubrique « Questions de l'ARC »;

Dans la page qui s'affiche, allez au bas de celle-ci, et à la section « Type de préparateur de déclarations de revenus », à la ligne « Sélectionner le type de préparateur » dans le menu situé à droite choisissez « Professionnel ».

Par la suite, à la ligne « Des frais ont-ils été facturés pour préparer la déclaration? », dans le menu situé à votre droite, choisissez, « Non », car par défaut le programme indique « Oui (implicite) ».

Dans la dernière page de la déclaration fédérale, tout au bas de celle-ci, il sera indiqué à la case 49000 qu'il n'y a pas eu, de frais de facturé.

ID: 20201130112739NA.xml

Webpage: KPA310-20201130112739NA.htm