RC381 -Calcul interprovincial pour les cotisations et les paiements en trop au RPC et a la RRQ

Le programme génère ce formulaire lorsque requis.

Vous avez gagné un revenu d'emploi dans une province ou un territoire autre que le Québec en 2021, et vous étiez résident du Québec le 31 décembre 2021. Le programme génèrera le formulaire RC381.

De plus, si vous avez gagné un revenu d'emploi dans la province de Québec en 2021, et étiez résident d'une province ou d'un territoire autre que le Québec au 31 décembre 2021, le programme génèrerait également le formulaire RC381.

Pour visualiser le formulaire RC381, allez sous l'onglet « Déclaration », et dans la colonne de gauche vous trouverez le RC381.

Pour plus d'informations :

https://www.canada.ca/fr/agence-revenu/services/formulaires-publications/formulaires/rc381.html

ID: 20201209154505NA.xml

Webpage: KPA310-20201209154505NA.htm