Avis de cotisation suite à la production de votre déclaration de revenus

Vous avez reçu un avis de cotisation, dans lequel on vous informe que vous avez réclamé deux fois (en double) certaines déductions.

Par exemple, pour les dons :

Avez-vous réclamé une déduction pour les dons de bienfaisance qui étaient inscrits à la case 46 du feuillet T4 et les avez-vous inscrits à nouveau dans la rubrique « Dons/contributions politiques » à l'option « Dons de bienfaisance canadiens (autres que selon le T4 et autres feuillets) »?

Vous pouvez aussi avoir saisi par mégarde le montant de la case 56 à la case 46 du feuillet T4.

Par exemple, pour les frais médicaux :

Avez-vous inscrit à la rubrique « Frais médicaux, handicap, aidant naturel » dans l'option « Frais médicaux », la prime que vous avez payée à votre régime d'assurance-maladie, alors que ce montant est déjà inscrit à la case 85 de votre feuillet T4 ou à la case 135 de votre feuillet T4A?

Si vous avez vérifié votre dossier et aucune de ces erreurs ne s'y trouve, veuillez nous transmettre une copie de votre dossier selon la procédure que vous trouverez au lien suivant :

https://www.impotexpert.ca/aide/demandez-a-impotexpert

Dans la page qui s'affiche, choisissez l'une des deux (2) options, soit « ImpôtExpert EN LIGNE » ou « ImpôtExpert pour WINDOWS ». Par la suite, à la rubrique « Votre question », saisissez « Comment obtenir une copie du dossier fiscal » et cliquez sur l'icône de la loupe pour lancer la recherche; la procédure pour soumettre une copie de votre dossier devrait apparaitre.

De plus, veuillez nous faire parvenir une copie numérisée de votre avis de cotisation ou nous la transmettre par télécopieur au numéro suivant 514-733-8058 à l'attention du groupe de soutien ImpôtExpert. N'oubliez pas d'indiquer le numéro de votre requête sur la télécopie

ID: 20211018131959DE.xml

Webpage: KPA310-20211018131959DE.htm