Déclaration de faillite

Malheureusement, le programme ne vous permet pas de préparer une déclaration de pré faillite ou de post faillite puisqu'il n'est pas possible d'effectuer aucune modification ou substitution aux montants personnels de base. D'autres opérations sont également nécessaires pour le calcul de certains crédits, opérations que le programme n'effectue pas. Nous vous recommandons de consulter un professionnel en fiscalité pour la préparation de vos déclarations de pré faillite et de post faillite

ID: 20211018151822DE.xml

Webpage: KPA310-20211018151822DE.htm