Désignation d'un autre chef de famille

Le programme est conçu pour préparer les déclarations de revenus pour tous les membres d'une même famille.

La personne dont le nom apparaît en premier dans la section des membres de la famille sous l'onglet « Entrevue » est désignée comme le « chef de famille ». Malheureusement, le programme n'est pas en mesure de changer la désignation du chef de famille d'un conjoint à l'autre.

Le programme calculera efficacement et avec exactitude les déclarations de la famille, peu importe la personne désignée comme chef de famille. Le calculateur de remboursement du programme (OptiMax) intègrera les déclarations de revenus de tous les membres de la famille.

Cependant, si vous souhaitez désigner l'autre conjoint comme chef de famille, vous devrez le faire manuellement en créant un nouveau compte (ImpôtExpert EN LIGNE) ou un nouveau dossier (ImpôtExpert pour Windows), et en vous assurant de saisir en premier lieu la personne que vous souhaitez désigner comme nouveau chef de famille. Si vous décidez de procéder de cette manière, vous devrez saisir manuellement et correctement tous les montants à reporter prospectivement de l'année d'imposition précédente.

ID: 20211019150353DE.xml

Webpage: KPA310-20211019150353DE.htm