ImpôtExpert EN LIGNE - Transmettre une copie de votre dossier fiscal

Afin de vous fournir une solution rapide et précise à votre problème, il nous serait très utile d'accéder à votre dossier fiscal. Pour nous permettre d'y avoir accès, veuillez suivre cette procédure :

1. Ouvrez une session d'ImpôtExpert EN LIGNE;

2. Cliquez sur le bouton « ? » du coin supérieur droit;

3. Sélectionnez « Demande de soutien en ligne »;

4. Saisissez vos renseignements;

5. Dans la case « S'il s'agit d'un suivi, veuillez indiquer votre numéro de demande ici », saisissez votre numéro de demande comme indiqué à la première ligne de ce courriel (par exemple, Request# IWXXXXXX);

6. Assurez-vous de cocher la case « Cochez cette case pour autoriser ImpôtExpert EN LIGNE à VISUALISER votre dossier fiscal ».

Les membres de notre équipe de soutien trouveront une solution à votre problème plus rapidement s'ils peuvent passer en revue les renseignements fiscaux inscrits dans votre dossier.

Si cette case est cochée lorsque vous soumettez votre demande de soutien à ImpôtExpert EN LIGNE, une copie temporaire de vos renseignements fiscaux sera générée et placée dans un répertoire sécurisé dont l'accès est restreint à notre personnel autorisé.

Ce processus se déroule derrière nos pare-feu et la confidentialité de vos données est assurée en tout temps. Vos renseignements fiscaux ne seront PAS transmis à notre personnel sous forme de pièce jointe à un courriel.

Notez que vos données seront utilisées strictement pour aider notre personnel de soutien à résoudre le problème que vous avez éprouvé et cette copie temporaire sera détruite automatiquement après 72 heures.

ID: 20211019153750DE.xml

Webpage: KPA310-20211019153750DE.htm