Solde à payer - Résident du Québec

Vous devez payer votre solde d'impôt au plus tard le 30 avril. Si vous ne le faites pas, un intérêt sera calculé sur ce solde à compter du 1er mai.

Vous pouvez acquitter votre solde d'impôt par chèque ou par mandat, par Internet ou au comptoir de votre institution financière.

Note : Le solde à payer n'est pas exigé s'il s'élève à moins de 2 $.

Cliquez sur le lien suivant pour plus de détails :

https://www.revenuquebec.ca/fr/citoyens/declaration-de-revenus/produire-votre-declaration-de-revenus/comment-remplir-votre-declaration/aide-par-ligne/451-a-480-remboursement-ou-solde-a-payer/ligne-479/

ID: 20211020111035DE.xml

Webpage: KPA310-20211020111035DE.htm