Supplément du Revenu Garanti (SRG)

Si vous remplissez les conditions d'admissibilité et que vous désirez recevoir le Supplément de revenu garanti (SRG), vous devez contacter Service Canada au 1-800-277-9915 pour obtenir un formulaire de demande.

Une fois votre demande approuvée, vous pouvez redemander le SRG à chaque année, et ce, simplement en produisant votre déclaration de revenus et de prestations.

Pour de plus amples renseignements, veuillez consulter le lien suivant :

https://www.canada.ca/fr/services/prestations/pensionspubliques/rpc/securite-vieillesse/supplement-revenu-garanti.html

ID: 20211020111646DE.xml

Webpage: KPA310-20211020111646DE.htm