Erreur - Exercice financier de l'entreprise 365 jours

Message d'erreur: « Les données consignées pour votre entreprise donnent lieu à un exercice financier de mois/plus de 365 jours. Cliquez ici afin de réviser les données pour le début et la fin de l'exercice financier.
Notez que ImpôtExpert présumera que l'exercice est de 365 jours se terminant le 31 décembre si aucune date n'est indiquée
».

Veuillez vérifier les dates saisies pour le début et la fin de l'exercice pour TOUTES les sections avec des revenus de travail indépendant ou de location.

Si le « Début de l'exercice financier de l'entreprise » n'est pas le 1er janvier de l'année d'imposition, veuillez passer à la sous-section « Revenus, dépenses » et cochez la case « Cochez si c'est la première année d'exploitation ».

Si la « Fin de l'exercice de votre entreprise » n'est pas le 31 décembre de l'année d'imposition actuelle, passez à la sous-section « Revenus, dépenses » et cochez la case « Cochez si c'est l'année finale d'exploitation ».

ID: 20191024162852NI.xml

Webpage: KPA320-20191024162852NI.htm