Avertissement: Des revenus d'entreprises sont déclarés sans préciser le produit ou le service principal

Dans l'onglet « Révision », dans la section « Messages », vous avez reçu un message d'avertissement qui indique que « Des revenus d'entreprises sont déclarés sans spécifier le produit ou le service principal » et que vous ne pouvez pas soumettre votre déclaration du Québec par ImpôtNet.

Pour corriger cette situation, suivez les étapes ci-dessous :

1. Retournez dans l'onglet « Entrevue » et dans le « Menu de gauche de l'onglet Entrevue »;
2. Allez à la rubrique « Revenus d'un travail indépendant » et choisissez le sous-menu « Identification de l'entreprise »;
3. À la ligne « Produits ou services et leurs parts (%) respectives du revenu total (obligatoire pour une déclaration du Québec) », puis consignez les autres renseignements dans les champs situés à votre droite. Si vous avez d'autres produits ou services, cliquez sur l'icône du « signe plus (+) » situé à la droite pour générer un autre champ et cliquez sur « Suivant » au bas de la page.

Note: Le pourcentage total de toutes les produits ou services doit être 100.

Retournez dans l'onglet « Révision ». L'avertissement paru précédemment devrait disparaître une fois cette information saisie et vous pourrez alors soumettre votre déclaration du Québec via ImpôtNet.

ID: 20191025091309NI.xml

Webpage: KPA320-20191025091309NI.htm